Schrift
klein ¦  normal ¦  gross 

Kirschtorte

Zutaten:

Die Kirschen aus den Glas schütten und GUT abtroffen lassen. Den Saft sammeln.

Nachdem die Kirschen nicht mehr so feucht sind, sie gleichmäßig auf den Tortenboden verteilen.

Laut Anweisung auf dem Tortenguss-Päckchen, mit einem Messbecher die entsprechende Menge Flüssigkeit aus dem Kirschenglas in einen Topf geben, etwas Zitronensaft hinzugeben und den Vanillezucker verrühren..

Den Tortenguß nun mit einem Schneebesen schnell und ohne Klümpchen verrühren. Das Ganze aufkochen, bis es zähflüssig wird. Vorsicht! - Das kann schnell anbrennen.

Den zähen Guß nun schnell gleichmässig über die Kirschen geben und darauf achten, dass alles gut bedeckt wird. Solange der Guß noch feucht ist, die Mandelsplitter über die Torte verteilen.

Die Torte etwa eine Stunde kühl stellen.

Danach mit frisch geschlagener Sahne und frischer Milch oder Kakao genießen.


Versende diese Seite an einen Freund!
Absendername Absenderadresse Empfängername Empfängeradresse
Letzte Änderung:05. Mar. 2006 ¦ Datei drucken

Fusszeile

Hallo!
Dies ist ein Test!
Hallihallo! schliessen
Login
Sie haben noch kein Login? Hier können Sie es beantragen.

Ingos News
XML-Logo
Website-Suche
Google
//ysdr datext

Ingo Roessler

Ingo Rößler ist Fachinformatiker und wohnt in Dortmund.
Der Fachinformatiker verbringt viel Zeit mit der Administration seines FLI4L.
Er macht Webdesign und liebt das Kochen.
Das Kochen und das schreiben von Rezepten macht ihm als Hobbykoch Spass.
Rößler kann man auch Roessler schreiben.
Rößler arbeitet bei YSDR und Datext.
Er liebt Hunde und ist auch sonst ein Tierfreund.
Ingo ist der beste Freund von seinem Meerschwein.
Als Fachinformatiker ist er für die Administration von Server unter Windows uns Linux zuständig.
Ingo Rößler ist neben seiner Arbeit als Fachinformatiker interessiert an der Anseinandersetzung mit Aquarium und Terrarium.